机构设置
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 机构设置

体育场地器材产业科

发布者: 管理中心   发布时间:2017-7-12   阅读:1961次
 

参与城乡公共体育场地设施规划的编制,加强对公共体育场地设施的建设、管理、维护、监督和指导;参与新建、改建、扩建居民住宅区、学校、厂矿企业的健身活动场所和体育设施的规划、建设,并对使用情况进行监督;研究拟定体育场馆、器材管理办法。 

  拟定体育产业发展规划;指导协调全市体育产业发展;承担规范体育服务管理,推动体育标准化建设的具体工作,指导体育公共设施建设,承担公共体育设施的监督管理工作;承担体育统计工作,协同有关部门监督和管理体育经营活动。参与体育类民办非企业单位的管理,承办全市体育类民办非企业单位审批。 

 电话:0393-4427755

上一条:群体科
下一条:纪检监察室

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒