开发区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 开发区

开发区举办2014年度春季趣味运动会

发布者: 管理中心   发布时间:2014-3-3   阅读:651次
 

31日上午,由开发区社会事业局、社区管理中心联合举办的开发区2014年度春季趣味运动会在濮阳市文化艺术中心广场举行。

这次趣味运动会共组织区直单位职工3个代表队和辖区居民2个代表队、245人参加,活动内容丰富多彩,首先,以歌曲《好一个中国大舞台》拉开了序幕,然后,舞龙表演更是振奋人心,惟妙惟肖的秧歌表演让人笑声不断,最后,一首《好日子》结束了开幕式表演。本次趣味运动会共设有同舟共济、摸石过河、袋鼠跳、结对而行、巧接乒乓、螃蟹赛跑、吹气球、拔河8个比赛项目。活动结束时,为取得一、二等奖的参赛队员颁发了奖品。欢腾的场面吸引了辖区近1000名居民现场观看,深受广大居民的欢迎。

                            (开发区王素萍)

下一条:暂无下一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒