开发区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 开发区

开发区成功举办第四届第一次体育技能交流展示会

发布者: 管理中心   发布时间:2014-5-19   阅读:1015次

516日下午,由濮阳开发区社会事业局、宣统办主办,开发区社区管理中心承办的开发区第四届第一次体育技能展示交流会在濮阳市水秀大剧院外广场如期举行。

这次体育技能交流会在濮阳市委宣传部、河南杂技集团有限公司以及濮阳市体育局的具体指导和大力支持下,开发区社会事业局、宣统办、社区管理中心经过半个月的组织筹备,共组织辖区内太极拳协会、空竹协会、翩翩蝴蝶舞蹈队、梦妍健身队、艳美腰鼓队、天天乐秧歌队等8个群众团体以及个别体育爱好者200余人参与本次展示活动。在开幕式上共安排了盘鼓表演、大型舞蹈、架子鼓和女生独唱4个节目,以盘鼓表演《雷响中原》拉开了活动序幕,大型舞蹈《山丹丹花开红艳艳》的表演获得了观众阵阵掌声。开幕式结束后,进行了体育展示交流活动,展演了太极扇、太极剑、太极拳、广场舞、健身操、空竹、民族舞、健身舞等11个体育项目内容,其中,四十二式太极剑表演和太极功夫扇表演吸引了观众的注意力;天天乐大秧歌演员们把《百鸟朝凤》这个节目表演的惟妙惟肖,滑稽、可爱、活泼的表演形式把本次活动推向了高潮,喝彩声、鼓掌声经久不息。

2014年濮阳开发区第四届第一次体育技能展示交流活动时间长达两个小时,吸引了辖区1000多名居民现场观看,精彩的演出博得了现场观众的阵阵掌声,受到了辖区广大居民和文体爱好者的欢迎。

(王素萍)

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒