清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

清丰县举办非公企业趣味运动会

发布者: 管理中心   发布时间:2014-8-13   阅读:1120次
 

为贯彻落实《全民健身条例》和《河南省体育发展条例》,积极配合我市开展“全民健身幸福濮阳”主题活动,进一步推进全民健身运动的深入开展,201488日,县委统战部、县产业集聚区管委会、团县委、县体育中心、县工商联联合举办了清丰县非公企业趣味运动会。本次运动会设自行车慢骑、跳绳、抱球迎面接力三个大项5个小项的比赛,我县非公企业11个代表队200余人参加了本次运动会。

                         (清丰县体育运动中心)

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒