平安建设
当前位置:网站首页 >> 机关党建 >> 平安建设

市体育局到结对帮扶村开展送温暖慰问活动

发布者: 管理中心   发布时间:2016-2-4   阅读:2176次

春节前,市体育局干部职工到帮扶村看望慰问困难群众

201621,市体育局纪检组长丰培昌、副局长祝思海到帮扶村后寨村开展慰问贫困户活动。办公室、群体科、竞训科、场地器材科、机关总支、体育总会等部门负责人一行十余人陪同慰问。市体育局给困难户带去了面粉和食用油,分别对金胜学、金立志、金胜言等16户贫困户、残疾人、空巢老人、老党员家庭进行了看望慰问。

近年来,市体育局建立长效工作机制,局党组高度重视农村农民工作,每逢重大节日,领导干部深入一线帮助贫困家庭及困难群众解决困难,送去温暖和关怀,及时和乡村干部沟通工作计划,为下一步帮扶工作奠定坚实的基础。

91岁高龄老人金胜学动情地说:“谢谢体育局领导对我们的关心,你们为老百姓着想,为我们办了无数件好事,真是太感谢你们了!”




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒