平安建设
当前位置:网站首页 >> 机关党建 >> 平安建设

市体育局到联村包户精准扶贫联系点开展对接帮扶工作

发布者: 管理中心   发布时间:2016-4-15   阅读:1906次

闫巧云局长与帮扶贫困户互留联系方式


  为认真深入贯彻落实全市党员干部联村包户精准扶贫动员会精神。4月13日,市体育局局长闫巧云带领全体党员和科级以上领导干部到濮阳县梨园乡后寨村与我局扶贫村贫困户进行对接。

闫巧云局长首先来到村室与梨园乡有关领导和村两委班子进行了细致交谈,详细了解群众的生产生活、经济收入情况。随后闫巧云局长带领大家深入贫困户家中,详细询问他们的生活状况和脱贫致富过程中存在的困难,认真与群众进行了交谈,并向困难户送去了慰问金。

  在对接过程中,我局帮扶干部按照“一对一”对接要求,每名干部职工深入贫困户家中进行交流并详细询问他们的家庭生活、身体状况、子女入学就业及主要经济来源等,认真听取每位贫困户的脱贫致富想法和诉求。同时详细填写精准扶贫日志和明白卡,标明帮扶人员姓名、联系方式、帮扶措施、目标任务等,努力解决每个贫困家庭存在的困难和问题,深入推进精准扶贫工作的开展。

  下一步,我局将按照联村包户精准扶贫和“双联四推六覆盖”的要求,因户施策,因贫帮扶,多策并举,为我市如期脱贫做出积极贡献。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒