南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县举办迎“五一”职工趣味运动会

发布者: 管理中心   发布时间:2016-4-30   阅读:899次

  4月29日,南乐县举办迎“五一”职工联谊趣味运动会。


  此次运动会由南乐县国税局主办,南乐县检察院承办,南乐县文广体旅局协办。运动会设置了心心相印、集体大跳绳、羽毛球、乒乓球、三人绑腿五个项目。运动会旨在丰富职工文体生活,让广大职工以饱满的热情投入到工作中,进一步树立高度的责任感、大局观,提升团队合作意识,建立良好的沟通渠道,提升团队整体协作与共赢意识。


  本次运动会,丰富了职工文化生活,增进了职工和单位之间的团结和友谊,凝聚了职工的向心力,为创建文明县城传递了正能量。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒