平安建设
当前位置:网站首页 >> 机关党建 >> 平安建设

濮阳市体育局开展扶贫慰问活动

发布者: 管理中心   发布时间:2017-1-18   阅读:1006次

    2017年1月18日上午,濮阳市体育局副局长祝思海带领体育局一行6人到濮阳县梨园乡后寨村进行了扶贫慰问活动,深入了解了困难群众的日常生活情况,为困难群众带去了一些生活必需品,把温暖送到困难群众心中,收到当地群众的热烈欢迎。

  这次下乡扶贫慰问活动,不仅把扶贫具体的工作落到了实处,进一步了解了后寨村贫困户的状况,给当地群众送去了最温暖的节日问候,而且让我们的干部职工深入其中,深切的感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进日后扶贫工作更主动、更深入的开展。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒