南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县举办“舞动幸福”秧歌舞大赛

发布者: 管理中心   发布时间:2017-1-21   阅读:479次

  1月20日上午,南乐县“舞动幸福”秧歌舞大赛总决赛开幕式在文化中心广场举行,赛期1天。参赛队伍34支,其中乡镇代表队24支,县直代表队10支,队员1000余人。县文广体旅局局长、党组书记王国平、县委宣传部副部长董建青等领导出席比赛。

  王国平讲话指出,今年是实施《全民健身计划(2016—2020)》开局年,大力开展全民健身活动,对于贯彻落实好《全民健身实施计划》具有重要的意义。近几年来,南乐县从县城到农村、从机关到学校、从广场到大街小巷,文化体育活动方兴未艾,这一切都充分体现了南乐县委县政府对全民健身事业的高度重视和关怀,是南乐县委县政府关注民生、以人为本、重视提高全县人民群众身体素质的重要举措。为此,组织开展好本次秧歌大赛意义重大。

  通过本次活动开展将进一步营造崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,引导越来越多的人民群众加入到全民健身的队伍中。

  本次比赛是南乐县“舞动幸福”秧歌大赛的总决赛。自10月份开始,各乡镇分赛区比赛陆续展开,1月初选拔比赛结束。本次大赛为推动群众体育蓬勃发展,展现我县基层文化体育建设工作有序发展的成果,推动美丽乡村建设,促进文化体育事业健康发展发挥了积极作用。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒