清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

清丰县举办“万村千乡”农民篮球邀请赛

发布者: 管理中心   发布时间:2017-1-21   阅读:489次

  在中华民族传统节日—春节到来之际,清丰县体育运动中心在农村信用社大力赞助下,于2016年1月18日—20日,在高堡乡举办了一年一度的清丰县“万村千乡”农民篮球邀请赛。在开幕式上高堡乡文体队表演了舞龙、秧歌、二鬼摔跤等民间文体节目。

  经过两天激烈比赛,各代表队在赛场上不惧对手、奋勇拼搏、尊重对手,切磋球艺,为广大观众奉献了欢乐的节日大餐。通过比赛,分获前三名的篮球队是,高堡乡代表队、马村乡代表队,大流乡代表队。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒