图说体育
图说体育
当前位置:网站首页 >> 图说体育

市体育局扎实推进精准扶贫工作

发布者: 管理中心   发布时间:2017-5-12   阅读:756次

 

      5月11日,市体育局局长苗振江深入濮阳县梨园乡后寨村开展精准扶贫工作。

      来到村里后,苗振江局长向梨园乡管区主任、后寨村班子成员、市体育局工作人员详细了解精准扶贫工作的进展情况,并对贫困户进行了逐户走访。每到一户,苗振江局长坐下来与贫困户深行深入细致的交谈。具体了解每户的家庭情况、生产情况、收入情况、帮扶情况和存在困难。同时,将党和国家的扶贫政策以及市体育局的帮扶措施向贫困户进行耐心的解释和说明,让他们对政策知晓明白并对贫困户今后生产生活及发展提出了建议,鼓励贫困户要树立信心,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

      最后,苗振江局长对市体育局精准扶贫干部要求强调,扶贫工作是当前和今后的一项重点工作,大家要理清思路、找准办法、制定措施,高标准完成帮扶任务,让党和国家的政策不折不扣地落地,实实在在的惠及贫困群众,帮助老百姓尽快实现脱贫致富,为全面建成小康社会做出我们应有的贡献。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒