南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县举办第二届舞动春天舞龙舞狮大赛

发布者: 管理中心   发布时间:2017-4-14   阅读:1020次

  4月11日上午我县举办第二届舞动春天舞龙舞狮大赛,共有来自全县的11支舞龙队、6支舞狮队参加比赛。县委宣传部副部长董建青、县文广体旅局局长王国平等领导参加开幕式,县文广体旅局副局长栗志强主持开幕式。

[next]

  活动的现场挤满了来参观围观的群众,17支表演团队轮番上阵,在鼓乐伴奏下,队员们飞舞这二十多米的雌雄双龙,一会儿凌空腾跃、一会儿俯首游走。活灵活现的展现了传统舞龙的表演形式。除了舞龙,舞狮的表演也很精彩刺激,雄壮威风的狮子,动作灵活,威武勇猛,群众们纷纷拍手叫好。

[next]

  通过这次体育文化惠民形式的公益活动,为群众们送上了带有体育气息的精神食粮。

[next]

  经过激烈而又精彩的角逐,城关镇西街关村、杨村乡后烟村获得舞龙比赛一等奖,千口镇大清村获得舞狮比赛一等奖。

[next]

[next]

[next]

[next]


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒