南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县举办2017年三级社会体育指导员培训班

发布者: 管理中心   发布时间:2017-4-14   阅读:447次

  为了提高社会体育指导员的技能水平,满足广大群众日益增长的健身需求,为群众参与健身活动提供科学指导,促进全县群众体育健身运动的全面发展,4月14日,南乐县2017年三级社会体育指导员培训班在县文广体旅局院内顺利开班。来自县12个乡镇及相关体育协会的62名社会体育指导员参加了培训。县文广体旅局选拔国家二级优秀社会体育指导员常晓燕和路红霞担任此次培训的教练员。副县长候圣贤、县委宣传部文艺室主任黄津丽、县文广体旅局局长王国平等出席培训班开幕式。



  县文广体旅局局长王国平在培训班上做了动员讲话,他要求大家要充分认识群众体育工作的重要意义,切实增强做好群众体育工作的决心和信心,同时要求大家在培训期间安心,守纪,努力做到学以致用。

  黄主任讲了培训的内容、要求及日程安排。此次培训结束后,南乐县文化广电体育旅游局还将进行技术等级考试,考试成绩合格者将按照《社会体育指导员技术等级制度》的有关要求颁发国家三级社会体育指导员证书。

  本次培训的内容以戏剧操舞为主,培训为期三天。这些体育骨干,十分珍惜此次学习机会,在教练员的精心指导下,学员们学习的热情十分高涨。



  本次培训班的举办,旨在提高社会体育指导员的整体指导水平,充分发挥社会体育指导员全民健身引领者、传播者的作用,有计划的推广和普及我县传统优势项目和大众喜爱的健身项目,将进一步提高全民科学健身水平,进一步推动社会体育活动的蓬勃发展。(体育股)

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒