南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县参加河南省第五届民俗体育大赛 舞龙舞狮比赛取得友谊成绩

发布者: 管理中心   发布时间:2017-4-14   阅读:1414次


  4月9日,为期两天的河南省第五届民俗体育大赛舞龙舞狮比赛在开封市落下帷幕。本次比赛是由河南省民族事务委员会、河南省体育局主办,开封市体育局承办的在全省最具影响力舞龙舞狮比赛,旨在推进全民健身运动的开展,增强民族凝聚力,实现文化搭台经济唱戏。来自全省的23支舞龙队和35支舞狮队参加了规定套路、自选套路的大比拼。

[next]


  我县城关镇西街关村舞龙队、千口乡大清村舞狮队代表濮阳市参加了比赛。两支队伍克服了组队时间短、训练条件艰苦的不利条件,敢打敢拼、不畏强手、勇于拼搏、充分发挥团队的凝聚力和合作精神,获得了舞龙比赛三等奖、舞狮比赛优秀组织奖。

[next]

[next]

[next]


[next]




[next]

[next]



 参加此次全省比赛,提升了信心,拓宽了视野,也向外展示了南乐农民良好的精神。(体育股)

[next]






濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒