清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

清丰县举行2017年“全民健身活动月”暨“全民健身运动会”开幕式

发布者:    发布时间:2017-4-26   阅读:692次


  为认真贯彻落实《全民健身条例》,根据《河南省体育发展条例》,进一步激发全县干部群众积极参与科学健身的积极性,2017年4月25日在县明月湖公园广场举行了清丰县2017年“全民健身活动月”暨“全民健身运动会”开幕式。县委副书记赵建国、县人大副主任左海义、县政府副县长乔社巧、县政协副主席谭自安、县人大党组副书记、县总工会主席葛英华出席开幕式,县直机关、企事业单位、社会体育组织和各界群众1000余人参加了开幕式。


  清丰县举行2017年“全民健身活动月”暨“全民健身运动会”开幕式

  县政府副县长乔社巧在开幕式上致辞。在全县上下加快发展、赶超发展的大好形势下,我县体育设施建设力度不断加大,群众喜闻乐见、丰富多彩的全民健身活动如火如荼,竞技体育积极开展,进一步提升了广大职工群众的凝聚力、向心力、创造力。希望全县干部群众进一步树立健康生活、快乐工作的理念,在紧张工作之余,积极参加体育运动,让自觉参加体育锻炼成为良好习惯和生活时尚,用强健的体魄、旺盛的精力永葆干事创业的激情。要求全县机关、企事业单位、社会组织要在“全民健身活动月”期间根据行业特点组织举办不同形式、内容丰富的体育健身活动(体育比赛赛),以活动促工作,推动我县各项社会事业和谐发展。县委副书记赵建国宣布清丰县2017年“全民健身活动月”暨“全民健身运动会”开幕。本次运动会共设篮球、乒乓球、羽毛球、门球、拔河、中国象棋等6大项12个小项的比赛。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒