范县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 范县

范县举办庆“五一”职工运动会

发布者: 管理中心   发布时间:2017-4-27   阅读:1385次

  为庆祝“五一”国际劳动节,展示全县职工奋发有为、昂扬向上、与时俱进、开拓创新的时代风采,激发广大职工干事创业的热情,范县举办2017年庆“五一”职工运动会。

  4月25日, 范县2017年庆“五一”职工运动会开幕,县领导王森、辛勇、赵圣良、陈利民、崔彩霞、杜晓玲、荣玉清、县教育局局长黄守月出席开幕式。开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。县委常委、县政法委书记王森宣布我县2017年庆“五一”运动会开幕。副县长杜晓玲致开幕词,她希望各位运动员团结一心,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。此次比赛自4月25号开始,为期4天,比赛项目包括篮球、乒乓球、羽毛球、太极拳4个项目,来自我县的86个代表队、近千名运动员参加了比赛。


 范县2017年庆“五一”职工运动会开幕,县领导王森、辛勇、赵圣良、陈利民、崔彩霞、杜晓玲、荣玉清、县教育局局长黄守月出席开幕式。

[next]


 开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕

[next]


县委常委、县政法委书记王森宣布我县2017年庆“五一”运动会开幕。

[next]


副县长杜晓玲致开幕词

[next]


来自我县的86个代表队、近千名运动员参加了比赛。

[next]

篮球场上英姿飒爽的健儿们个个动作飘逸、投篮精准 、过人迅速,比赛的同时增进了友谊。

[next]

在乒乓球比赛中,参赛选手奋力拼搏他们娴熟的技术动作,精湛的球技让赛场激情四射。

[next]


看这认真的小眼神,生怕一个不留神就让对方得了分。

[next]


 成人队的乒乓球比赛也是热火朝天,技术不相上下。

[next]


 敏捷的动作,过人的反应能力,希望这位大姐能得个好成绩。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒