清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

清丰县举办2017年全民健身运动会

发布者: 管理中心   发布时间:2017-5-2   阅读:941次

  为认真贯彻落实《全民健身条例》和《河南省体育发展条例》,更好地展现清丰县体育事业的发展成果,2017年4月25日-28日举行了清丰县2017年全民健身运动会。本次运动会共设篮球、乒乓球、羽毛球、门球、拔河、中国象棋等6大项12个小项的比赛,乡镇、县直单位干部职工和社会体育爱好者组成的50余个代表队共600余名运动员参加了本次运动会。在本次运动会中,各参赛代表队和全体运动员充分发扬奋力向上、顽强拼搏的精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。这次运动会,秉承“厚德、包容、创新、笃行”清丰精神,是我县举办规模较大、比赛项目较多的一次综合性运动会,是全面展示我县体育事业发展成果的盛会,是贯彻落实《全民健身条例》的一次大检阅,是落实全民健身国家战略的具体体现,营造了浓厚的全民健身氛围,引导和鼓舞广大干部职工、人民群众积极参加体育健身活动,进一步掀起清丰县全民健身运动热潮,助推清丰体育事业健康发展。

  经过4天精彩激烈的比赛,本次运动会于4月28日下午胜利闭幕。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒