体育社团
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 体育社团

2017濮阳市“雪汇杯”第二届夏季篮球联赛

发布者: 刘增伟   发布时间:2017-7-12   阅读:837次
      濮阳市 “雪汇杯”第二届夏季篮球联赛开幕式,于 7月9日18时30分在篮协训练场举行。本次篮球联赛以篮球俱乐部为单位,分甲、乙两个组别。甲组为2016年冬季精英赛的10支队伍,乙组为新注册的篮球俱乐部及未进入2016年冬季精英赛的篮球俱乐部。比赛仍采取第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰的赛制,最终决出各组别前三名并颁发奖杯。据市体育局相关负责人介绍,本届篮球联赛于7月6日开始,至8月23日结束,39支篮球俱乐部将在49天的时间内参与147场比赛。由于天气炎热,本届篮球联赛的所有比赛均被安排在晚上举行。值得一提的是,本次篮球联赛支持各篮球俱乐部对竞赛的申诉。如需申诉,应按竞赛规则、规程所规定的时间向赛事监督提交由篮球俱乐部领队同意的申诉报告和申诉费。如申诉成功,将退还申诉费;申诉失败,申诉费则不予退还。此外,濮阳市篮球队的授旗仪式是为了鼓舞其斗志,为其出征河南省男子篮球联赛做准备。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒