老体动态
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 老体动态

我市两支老年门球队参加深圳“粤港杯”全国门球赛

发布者: 管理中心   发布时间:2017-7-12   阅读:354次
       6月17日,为庆祝香港回归20周年,“粤港杯”全国门球赛在深圳市举行。我市两支老年门球队在香港老年体育协会的邀请下,参加了此次比赛。经过努力拼搏,我市两支老年门球队分获冠、亚军,得到了主办单位和各个参赛队的赞誉,为濮阳争得了荣誉。

  本次比赛把比赛与旅游融为一体,所有队员全部自费参加。各个参赛队旅游中快乐比赛,在比赛过程中开心游玩,既交流了球技,又增进了友谊,充分体现了老年人良好的心态和体育与旅游相结合的发展趋势。比赛共有来自全国的四十多支代表队参赛。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒