老体动态
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 老体动态

2017年濮阳市全民健身月老年人钓鱼比赛圆满成功

发布者: 管理中心   发布时间:2017-7-12   阅读:648次
      2017年5月26日上午,在濮阳市老人绿苑垂钓中心举行了“2017年濮阳市全民健身月老年人钓鱼比赛”。参加活动的有:市政协原主席孔德钦、副主席张素景;市人大原副主任孙国祥、宋瑞芝;市老干局副局长张希民、吴修健、孙明安;市老干部活动中心主任雷涛;市直离退干部许境涛、牛鸿兴、张跃坤、王庆海、刘建生等135人。
      经过两个半小时的垂钓比赛,以个人单尾重量评出了前八名:第一名王树明、第二名王汉斋、第三名张子凯、第四名宋迎全、第五名张跃坤、第六名郭翠荣、第七名宋瑞芝、第八名孔德钦。在垂钓活动中,老同志通过比赛,增强了对垂钓活动的乐趣,增进了友谊,增强了体质,陶冶了情操。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒