从严治党
当前位置:网站首页 >> 机关党建 >> 从严治党

濮阳市体育局全体党员进社区开展“双报到双服务”活动

发布者: 管理中心   发布时间:2017-8-7   阅读:372次

 

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强新形势下城市基础党建和社区治理,助力濮阳全国文明城市创建,按照市委统一要求。713日上午,濮阳市体育局局长、党组书记苗振江带领市体育局机关总支部22名党员到华龙区中原办京东社区开展“双报到双服务”活动。
    首先,市体育局党员持支部出具的《单位在职党员到社区报到介绍信》进行了报到,然后市体育局机关总支部和京东社区党支部签订了“社区单位党组织共建协议书”,随后与社区干部进行座谈,详细了解京东社区的总体情况。苗局长在座谈中要求,全体党员要发挥先锋模范作用,根据自身业务优势,在社区服务场所建设、服务群众等方面大力支持社区工作,协调解决实际困难和问题。

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒