设施规划
当前位置:网站首页 >> 场地建设 >> 设施规划

<中国足球中长期发展规划>关于足球场地要求

发布者: 场地器材科   发布时间:2017-7-16   阅读:300次

《中国足球中长期发展规划》关于足球场地建设的要求

20162050年)

建设场地设施。科学规划足球场地设施发展。扩大足球场地供给,优化类型结构,提高设施质量,不断满足全社会足球运动发展需求。根据人口规模、自然条件、经济发展水平,逐步配置完善足球场地设施。制定各类足球场地建设指南。创新足球场地设施管理方式,促进场地设施集约高效利用。

“十三五”足球场地设施重点建设工程

    全国修缮、改造和新建6万块足球场地,使每万人拥有0.50.7块足球场地,其中校园足球场地4万块,社会足球场地2万块。除少数山区外,每个县级行政区域至少建有2个社会标准足球场地,有条件的城市新建居住区应建有15人制以上的足球场地,老旧居住区也要创造条件改造建设小型多样的场地设施。

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒