范县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 范县

不畏酷暑,挑战自我, 范县健儿积极备战濮阳市第九届全运会

发布者: 寇瑞景   发布时间:2017-7-18   阅读:604次

为能以饱满的状态参加濮阳市第九届全运会;为能在运动会中取得好的成绩;更为能在整个运动会中展示范县人民的靓丽形象。2017年7月17日,以范县思源实验学校第二期暑期体育训练班成立仪式为契机,举行了备战濮阳市第九届全运会动员大会。文体局副局长薛良兴、教育局副局长单慧芳、思源实验学校校长张辉、教育局体卫科科长郭玉成参加了仪式。

薛局长在仪式上对思源实验学校的前期体育成绩给予了充分的肯定,他希望在接下来的集训中,运动员,教练员能在炎热的天气挑战自我,塑造自我,超越自我,克服战胜一切困难,积极备战九运会,为范县人民增光添彩。

单局长讲到,此次集训,是对运动员身体素质和技能提升的一次大好机会,希望参加的运动员、教练员珍惜机会,刻苦训练,攻坚克难,勇猛奋进,服从大会指挥和安排,为全县人民争取荣誉,为范县体育事业的发展书写新的篇章。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒