老体动态
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 老体动态

我市举办第七套健身秧歌国家二级社会体育指导员培训班

发布者: 管理中心   发布时间:2017-7-21   阅读:419次
    濮阳市第七套健身秧歌国家二级社会体育指导员培训班,于2017年7月20日至21日在华龙区体育中心篮球馆举行。本次培训班由市老年体育工作委员会主办,华龙区教育体育局承办,来自城区内各辅导站和办事处、社区的150余名健身秧歌爱好者参加了培训。经过两天紧张的学习,学员们熟练掌握了第七套健身秧歌的技术动作和二级社会体育指导员应掌握的理论知识,为该项目在我市的深入开展奠定了基础。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒