老体动态
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 老体动态

濮阳市老年体育工作委员会参加第三届全国老年人健身大会河南代表团成立大会暨全省老年体育工作会

发布者: 管理中心   发布时间:2017-7-24   阅读:653次
7月11日至7月14日,第三届全国老年人健身大会河南代表团成立大会暨河南省老年体育会议在郑州召开。濮阳市体育局副局长祝思海,市老体工委副主任李贵重,市老体工委办公室主任范晓阳参加会议。

7月12日,会议宣布第三届全国老健会河南代表团成立。代表团由副省长戴柏华、省政协副主席靳克文任名誉团长,省老年体协主任马宪章任团长,省体育局局长、党组书记李俊峰任执行团长。

会议传达了副省长戴柏华重要批示, 指出了我省参加第三届全国老健会的重要意义。会议还对我省目前取得优胜奖总数暂列所有代表团第一名的成绩给予肯定和表扬。在随后召开的全省老年体育工作会上,传达了全国群众体育工作会议、戴柏华、靳克文调研指导省老年体育工作、全省体育工作座谈会“三会”的主要精神。13日,会议代表就三个文件进行了谈论。最后,大会以李俊峰局长重要讲话圆满结束。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒