活动赛事
当前位置:网站首页 >> 竞训体育 >> 活动赛事

濮阳健儿参加2017年青少年中国式摔跤锦标赛载誉归来

发布者: 管理中心   发布时间:2017-7-27   阅读:358次
        2017年全国青少年中国式摔跤锦标赛于721—24日在山东聊城市体育馆举行。本次比赛共有来自全国的71支青年代表队,34支少年代表队,共计879名运动员参加了本次比赛。濮阳市体育局派出濮阳市体校、濮阳市柔柔青少年体育运动俱乐部共2支队伍79人参加了本次比赛。在本次比赛中濮阳代表队共获得1金、2银、3铜、5名第五的好成绩,其中濮阳市体育运动学校的陈张仪获得了女子68公斤级冠军,为我市争得了荣誉。另外濮阳市体校、濮阳市柔柔青少年体育运动俱乐部被组委会授予“体育道德风尚奖”的称号。

 

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒