通知公告
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 通知公告

濮阳市第九届运动会招商公告

发布者: 管理中心   发布时间:2017-7-28   阅读:1226次

濮阳市第九届运动会招商公告


濮阳市第九届运动会将于20179月举行,运动会由濮阳市政府主办,是今年最大的全市综合性体育盛会,是展示濮阳经济社会发展丰硕成果的重要方式。九运会设25个大项,比赛规模、参赛人数都是历届之最,盛大开幕式将于916日举行。

举办全市性运动会历来都受到社会各界的高度关注,将吸引众多的参与者和数以万计的群众观赏。同时,利用运动会开、闭幕式舞台和运动会各单项赛事赛场,为广大企业搭建宣传平台,树立企业形象,传播企业文化。

现对濮阳市第九届运动会冠名、协办、赞助进行招商,热诚欢迎有战略眼光的企业和商家,抓住机遇,占领商机。

招商机构:濮阳市第九届运动会市场招商部

招商地址:濮阳市体育中心(体育产业促进会办公室)

   招商时间:从公告发布之日起至 9 1 日止。

   招商热线:0393-4408100  4408116  4408107

   



 









濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒