产业动态
当前位置:网站首页 >> 体育产业 >> 产业动态

[撸起袖子加油干•体育场综合提升]风雨再大,挡不住同志们干事的热情!

发布者: 登登   发布时间:2017-7-31   阅读:563次

[撸起袖子加油干•体育场综合提升]风雨再大,挡不住同志们干事的热情!

                                                                    -----------“三强化”助推“三提升”

      近几日,濮阳阴雨连绵,但再大的雨也挡不住战斗在体育场综合提升项目中同志们的工作热情与为群众体育健身事业服务的初心。


      7月29日周六上午,市体育局局长苗振江、纪检组长丰培昌、体育场馆管理中心高威和体育场馆综合提升项目部负责人冒雨检查正在进行做综合提升的工地。

     苗局长带队检查了施工的工地,并冒雨登上了破旧的体育场最高看台。苗局长强调:一 定要撸起袖子抓紧干,并提出了“三强化”和“三提升”,并用“三强化”助推“三提升”。

     一是强化时间节点,提升攻坚克难能力。要风雨无阻,攻坚克难,按时按点完成我局向市委、市政府承诺的两个月的体育场综合提升工作。

     二是强化工作态度,提升工作能力。任何同志不是没有能力,而是工作态度不端正,我相信只要同志们能够端正工作态度,任何困难都可以克服。

    三是强化施工安全,提升防护能力。要将施工安全质量放在首位,各施工方质量和安全防护要经得起各方检验,要对得起人民,做好这项民心工程。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒