濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县举行“全民健身日”健身展示活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-8-9   阅读:302次

濮阳县举行“全民健身日”健身展示活动

 

    8月8日,濮阳县举行2017年“全民健身日”健身展示活动。县委常委、宣传部长田建引,县人大常委会党组副书记李留宽,县政府副县长杨艳虹,县政协副主席温九真,县体育局党组书记、局长李彩霞,县湿地中心主任刘东杰出席活动,并与广大群众一起观看了健身展示活动。

副县长杨艳虹在致辞时说,全民健身活动是一项国家倡导、社会支持、全民参与的社会系统工程。从2009年起,国务院将每年的8月8日定为全国“全民健身日”,充分体现了国家对全民健身的高度重视,体现了党和政府关注人民健康、提高民族素质的人文关怀。我们要以“全民健身日”为契机,积极开展丰富多彩的健身活动,引导广大群众养成良好的健身习惯,营造全民健身、人人参与、人人受益的良好社会氛围。身体因运动更加健康,生命因运动充满活力,生活因运动绽放光彩。让我们牢固树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,积极投身到全民健身行列,以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志,投入到我县经济社会建设中去,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大的贡献!

县委常委、宣传部长田建引宣布我县“全民健身日”健身展示活动开始!

本次展示活动共有来自我县9个参演队伍200多名健身爱好者,为广大群众展示了《健身腰鼓》、《太极弓》、广场舞《军魂》、《按摩韵律球操》、健身舞《桃花姑娘》、广场舞《舞动中国》、《健身秧歌》、《飞龙鞭》、《太极养生杖》9个节目,吸引了周边500多名群众观看。

                                                  

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒