体育社团
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 体育社团

濮阳市2017全民健身活动日系列活动之健身气功培训班开班

发布者: 管理中心   发布时间:2017-8-11   阅读:260次

   852017年濮阳市健身气功提高班暨二级社会体育指导员培训班开班仪式在华龙区高中成功举办,濮阳市体育局祝思海副局长、濮阳市委防范处理邪教办公室调研科郝国林科长、市体育局王曙彬主任、华龙区体育中心王凌长主任、市健身气功协会名誉主席付从柱等出席开班仪式。开班仪式由濮阳市健身气功协会副主席、秘书长张怀信主持。

   祝思海副局长在讲话中指出,健身气功是中华民族宝贵的文化遗产,推广健身气功是国家、省和市体育部门高度重视的全民健身项目。濮阳市健身气功取得了较快的发展,得到了省健身气功中心的肯定,2017年河南省百城千村健身气功闭幕式将于10月份在我市举行。同时,祝副局长还向学员提出了三点要求:一、提高对健身气功的认识。二、认真学习。三、扎实做好推广工作。

          此次培训的学员来自五县四区、市气功协会和中原油田。报名101人,实际参加208人。共设易筋经、大舞、马王堆、十二锦缎、六字诀、太极养生杖、八段锦、十二功法、五禽戏九个班级。邀请到了大舞、太极养生杖、十二功法、六字诀等有关专家,他们根据此次培训班学员的技术水平,作了详尽周密的授课计划,在动作规范以及训练方法上,深入浅出、耐心细致的为学员讲解,得到了全体学员的一致好评。  

 

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒