台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县青少年跆拳道大赛

发布者: 管理中心   发布时间:2017-8-14   阅读:226次
      8月13日,台前县举办青少年跆拳道大赛。本次比赛共有来自全县各学校、各俱乐部近二百名学员参加。

此次比赛共设个人竞技品势和团体品势两类比赛,分为儿童、少儿、青少年组等六个组别,31个级别。选手们精神抖擞,比赛双方动作简练,迅猛出击,一招一式尽显娴熟,上演了一场别样的“速度与激情大战”。比赛过程中对手之间始终以礼相待,彰显了跆拳道“以礼始,以礼终”的尚武精神。激烈的比赛赢得现场观众的阵阵叫好。

据悉,本次比赛将会持续两天,评选出获奖者60余人。此次比赛,旨在引领全民健身到达新高度,同时培养学生的意志力,增强其气质与体质,锻炼其良好的心理素质,对推动校园文化建设起到重要作用。

台前县青少年跆拳道大赛,共有来自全县各学校、各俱乐部近二百名学员参加比赛

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒