濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县召开参加濮阳市首届全民健身大会 工作安排会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-8-18   阅读:478次

濮阳县召开参加濮阳市首届全民健身大会
工作安排会

 

8月18日,濮阳县召开参加濮阳市首届全民健身大会工作安排会。县政府办公室副主任李照山、县体育局党组书记、居住李彩霞出席会议,参加市全民健身大会各项目领队、教练、工作人员、记者等30多人参加会议。

会议指出,濮阳市第一届全民健身大会由市政府主办,市体育局承办。我县组成了由杨艳虹县长任团长,县政府办公室副主任李照山和我为副团长的濮阳县代表团,共组织200多人参加本次健身大会。市首届全民健身大会县区组共设24个大项,我县报名参加了全部比赛项目。在县委县政府的高度重视下,8月12日,我县已组织80人参加第九套广播体操、集体跳绳、拔河(男女混拔)、太极拳、健身气功、广场舞共六个项目。取得了六个第一名,两个第二名的好成绩。其中:第九套广播操第一、太极拳器械团体第一、健身气功两个团体第一,两个单项第一,集体跳绳和广场舞两个第二。从8月19日开始,我县将陆续参加剩余的18个项目,力争在各项比赛中取得优异成绩。

会议对我县参加市首届全民健身大会各项目领队进行了分工,领队与教练员进行了对接,对相关新闻报道、后勤保障、组织参赛等工作进行了安排部署。

 

 


  

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒