群体要闻
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 群体要闻

濮阳市“体彩杯”第一届全民健身大会羽毛球比赛信息

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-19   阅读:229次

濮阳市“体彩杯”第一届全民健身大会羽毛球比赛信息

 

8月19日至20日,历时两天的濮阳市全民健身羽毛球比赛在运动先锋羽毛球馆拉开序幕。参加这次全民健身羽毛球比赛的有来自各县区、企事业单位代表队等24支队伍,共260多名羽毛球爱好者。经过两天的激烈比赛中原石化、市广播电台、市公安局、采油三厂脱颖而出获得了一等奖,热力公司、华龙区、华润燃气、宣传部、国税局获得二等奖,自来水公司、濮阳县、范县、油田总医院、濮阳县农发行、建行濮阳分行获得三等奖。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒