群体要闻
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 群体要闻

濮阳市第一届全民健身大会拔河比赛信息

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-19   阅读:313次

濮阳市第一届全民健身大会拔河比赛信息

 

濮阳市第一届全民健身大会拔河比赛于2017年8月12日在濮阳市体育场正式拉开帷幕。来自县区及市直各单位15支参赛队、150余名运动员经过3天的激烈角逐,县区组:最终工业园区斩获一等奖;华龙区、台前县2支代表队夺获二等奖;濮阳县、示范区、南乐县3支代表队摘获三等奖;清丰县获得体育道德风尚奖。市直组:市建行斩获一等奖;市检察院、市质监局2支代表队夺获二等奖;阳光大厦、市烟草局、市粮食储备库3支代表队摘获三等奖;农科院、市盐业局获得体育道德风尚奖。通过这次比赛,丰富了职工的文化、体育生活,促进了全民健身运动的全面发展。

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒