华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2017嘻哈帮街舞暑期成果展在华龙区隆重举行

发布者: 张俊芳 史杨   发布时间:2017-10-10   阅读:241次





      8月18日晚,嘻哈帮街舞暑期成果展在华龙区如期展演。华龙区教体局体育中心主任王凌长出席开幕式并致辞。王主任对华龙区嘻哈帮街舞俱乐部工作做出了高度评价,并预祝本次汇报演出圆满成功。

  成果展在17个街舞表演中陆续进行,各代表队依次上场为大家展示其独具魅力的团体街舞。独特的街舞编排、张扬的服装造型、动感的音韵节奏无不散发着无限地青春活力。各代表队参赛选手在台上尽情挥洒街舞魅力,将街舞演绎地精美绝伦。本次成果展的成功举办不仅让更多的街舞爱好者享受了街舞带来的健康和快乐,而且充分调动了广大街舞爱好者的积极性、主动性。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒