濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局 开展全民公益日志愿服务进社区活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-8-25   阅读:169次

濮阳县体育局
开展全民公益日志愿服务进社区活动

 

   826日,濮阳县体育局志愿者头戴小红帽,打着志愿服务队旗,拿着扫帚等清洁工具到祥泰居社区开展全民公益日志愿服务进社区活动。

活动中志愿者帮助物业管理者给小区的业主发放了《濮阳市文明手册》,向群众讲解了文明礼仪有关内容,告诉大家我们要创建文明县城,只有提高自身的文明素质和文明形象,才能够提升我县文明县城的软实力。发放完《濮阳市文明手册》后,志愿者对小区的小广告和杂物进行了认真清理,他们的行动赢得了小区居民一致称赞。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒