华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

“幸福你我,健康中国,全民健身,快乐 同行”濮阳市第一届“康姿百德”杯健身操 展演赛在华龙区举办

发布者: 张俊芳 史杨   发布时间:2017-8-31   阅读:129次

8月27日,“幸福你我,健康中国,全民健身,快乐同行”濮阳市第一届“康姿百德”杯健身操展演赛在华龙区登月体育场举办。华龙区教体局体育中心主任王凌长出席开幕式并讲话。本次展演赛得到了广大健身操爱好者的一致好评,通过本次活动,进一步推动了我区体育事业的发展,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的贡献!

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒