濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县召开参加濮阳市第九届运动会 工作安排会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-9-1   阅读:449次

濮阳县召开参加濮阳市第九届运动会
工作安排会

 

9月1日,濮阳县召开参加濮阳市第九届运动会工作安排会。县政府办公室副主任李照山、县体育局党组书记、局长李彩霞出席会议,参加市九运会的各项目领队、教练、工作人员参加会议。

会议指出,濮阳市第九届运动会由市政府主办,市体育局承办。运动会是全市规模最大、项目设置最全、参赛人数最多、竞技水平最高的一届体育盛会。县委、县政府给予高度重视,为组织参加好本届运动会,我县组成了由县政府副县长杨艳虹任团长,县政府办公室副主任李照山和县体育局局长李彩霞为副团长的濮阳县代表团,共组织700多人参加本次健身大会。九运会共设18个大项,在县委、县政府的高度重视下,我县报名参加了全部比赛项目。8月26日,我县组织参加了青少年组篮球比赛已结束,并取得了第二名好成绩。从9月2日开始,我县将陆续参加剩余的比赛项目,力争在各项比赛中取得优异成绩。

会议要求,各项目领队一定要组织参与好各项赛事,认真组织,调动运动员积极性,确保人员到位,力争上游;电视台、记者站要抓好宣传报道,赛事结束后要制作专题片,提升体育工作影响力。希望大家努力拼搏,积极进取,在赛场上实现价值,争取最好成绩,为人生出彩,为我县争光。

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒