华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

【九运会】华龙区代表队跆拳道比赛 火热进行中

发布者: 张俊芳 史杨   发布时间:2017-9-7   阅读:116次


9月5号,濮阳市第九届运动会跆拳道比赛,在精武门国术俱乐部正式拉开帷幕。市体育局竞训科科长魏玉法、华龙区体育运动中心主任王凌长参加了开幕式。跆拳道别名“花郎道”。是一种主要使用手及脚进行格斗或对抗的运动。所谓跆拳道,跆,意为以脚踢、摔撞;拳,以拳头打击;道,是一种艺术方法。跆拳道是一种利用拳和脚的艺术方法。在比赛中,华龙区代表队队员斗志昂扬,现场激烈。他们变幻莫测的身影,优美潇洒的腿法得到了场上观众的阵阵好评。预祝华龙区代表队在九运会取得更加优异的成绩!


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒