华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

河南省政协副主席靳克文到华龙区调研

发布者: 张俊芳 史杨   发布时间:2017-9-8   阅读:120次



     9月8日,河南省政协副主席靳克文到华龙区调研老年健身示范园场地建设,省体育局老体协副秘书长魏来周一同调研。

    靳克文一行首先查看了老年健身示范园场地的建设现状,并深入走访慰问,在听取了华龙区体育中心主任王凌长工作汇报后,对华龙区的体育建设给予了充分的肯定。并对工程的项目建设等提出了重要指导意见,要求华龙区负责建设的单位督促施工方加快工程进度,确保项目交付使用,早日服务于辖区居民。

    濮阳市副市长孙永振、政协副秘书长李如生、体育局副局长祝思海、体育局老体工委主任范晓阳、华龙区政府副区长郝胜锋、区政协副主席、教体局局长刘惠玲、区体育中心主任王凌长等参加了调研活动。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒