体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

河南省政协副主席、省老年体育协会名誉主席靳克文一行三人莅濮调研濮阳老年体育工作

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-8   阅读:255次


9月8日,河南省政协副主席、省老年体育协会名誉主席靳克文,省老年体育协会副秘书长魏来周等一行三人莅临濮阳,对濮阳老年体育工作特别是组织建设和场地建设情况进行了调研。濮阳市政协主席郑大文,市政府副市长孙永振以及组织部、民政局、体育局、老体工委等部门的同志陪同调研。

首先在濮阳迎宾馆召开工作会议,听取了濮阳老年体育工作情况。就如何完善濮阳老年体育组织机构、加强老年体育设施建设等工作,靳克文主席提出了具体工作要求,做出重要指示。随后,靳主席一行到电业局市民广场老年健身示范园和胜利社区老年健身示范园考察,并提出了许多建设性意见。靳克文一行的调研对促进濮阳老年体育工作的快速发展将起到重要推动作用。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒