体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

我市输送的运动员贺晓朵获得全国第十三届全运全女子散打冠军

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-10   阅读:361次

贺晓朵获得第十三届全运会

女子散打比赛70公斤级冠军

 

94上午,全运会散打比赛迎来最终决战。在首先进行的女子小团体决赛中,我市培养输送的优秀运动员贺晓朵代表河南出场展现了极强的实力,干净利落地以2:0战胜对手,取得了全运会女子小团体金牌,为河南、为濮阳争得了荣誉。

四年一届的全国运动会,是国内水平最高、规模最大的综合性运动会,作为中国体育项目的最高赛事,一方面为国家选拔各项目的优秀人才,另一方面也为锻炼新人提供了良好的竞技平台,是各省体育及综合实力的一项重要体现。

中华人民共和国第十三届运动会散打比赛共设五枚金牌,含金量高,分别为女子小团体(52公斤级、60公斤级、70公斤级)、男子小团体(56公斤级、65公斤级、70公斤级、80公斤级、90以上公斤级)和个人60公斤级、75公斤级、90公斤级,来自全国各省、直辖市的30多支代表队近400名运动员,围绕五枚金牌展开激烈的争夺。

贺晓朵简历:

贺晓朵,女,2012年由濮阳市体校输送到河南省散打队训练。

2013年,河南省散打锦标赛女子60公斤级第三名。

2014年,全国武术散打冠军赛女子65公斤级第一名。

2015年,全国武术散打锦标赛女子65公斤级第三名。

2016年,全国武术散打锦标赛女子70公斤级第五名。

2017年,第十三届全运会女子小团体70公斤级第一名。

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒