华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

【九运会】乒乓球青少年组收官,华龙区队成绩优异

发布者: 张俊芳 史杨   发布时间:2017-9-12   阅读:119次


  




     

     9月10日,为期两天的九运会乒乓球青少年比赛在龙乡乒乓球俱乐部落下帷幕,乒乓球作为中国的国球,普及率极高。本次比赛分为:男子单打、女子单打、男女团体等部分,采用淘汰制与循环。各路强手在比赛开始时就不断地涌现出来。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这也使得比赛变得更加精彩,比赛现场不时传出热烈的喝彩声。

银球飞舞,激情飞扬, 赛场逐鹿, 乒动心弦。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,华龙区代表队获得女子团体第三名,男子团体第五名,女子单打第二名、第五名,男子单打第四名的好成绩。在接下来的比赛中,华龙区代表队再接再厉,力争再创新高!


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒