群体要闻
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 群体要闻

濮阳市第一届全民健身大会 毽球比赛简报

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-19   阅读:420次

濮阳市第一届全民健身大会

毽球比赛简报

 

 

2017年8月27日,由濮阳市人民政府主办,濮阳市体育局,市委市直机关工委,濮阳市总工会,濮阳市文明办承办,中原油田毽球俱乐部协办的濮阳市第一届全民健身大会毽球比赛在濮阳市动起来健身俱乐部隆重举行。

来自濮阳县,华龙区和社会企业等14支代表队,预赛分A、B组单循环进行,经过42场紧张激烈的角逐,有6只代表队进入决赛。

决赛由电脑随机抽号,分两个场地再次进行单循环,经过15场激烈拼搏,最后普实科技代表队技高一筹获得本次比赛冠军。本次比赛的圆满举行,为濮阳市的毽球发展起到了很大的推动作用。

 

 

 

活动照片

 

裁判员培训及筹备会

 

 

 

 

 

开幕式

 

 

 

 

 

 

 


比赛激烈进行中

 

 

 

 

 

 

 

 

 


胜利的喜悦

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


工作人员辛勤工作

 

 

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒