群体要闻
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 群体要闻

濮阳市全民健身大会第一届钓鱼比赛信息

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-19   阅读:461次

濮阳市全民健身大会第一届钓鱼比赛信息

 

        濮阳市全民健身大会是由濮阳市人民政府主办的一次体育盛会,钓鱼比赛项目由濮阳市钓鱼协会承办,濮阳市钓鱼协会对这次钓鱼比赛十分重视,多次开会研究,制定方案、考察场地、选定裁判、走访队员、修改规程,由于濮阳市体育局领导的大力支持,各方密切协作配合,本次比赛取得圆满成功。

    赛事于2017年8月26日上午在濮阳市刘贯寨垂钓中心举办,参加比赛的运动员共计150人,执裁人员15人,执裁人员均为国家级2级裁判员,工作人员6人,参加单位有市财政局、民政局、公安局、检察院、科技局、统计局、盐业局、联通公司、河务局、信息化委员会、电业局、工商银行、医药公司、铁路局、烟草公司、工商局、中原大化、卫生局、公路局、天然气公司、技术监督局、昆吾办、教育局、残联、农机局、开发区等40多个单位和个人,由于比赛场地有限,不能够满足广大钓鱼爱好者的要求。

    体育局十分重视这次比赛,体育局祝局长亲临现场讲话并指导,钓鱼协会主席(原濮阳市人民政府副市长)张学田亲自挂帅,自始至终,各位裁判员认真负责,吃苦耐劳,运动员遵守纪律,独立操作,井然有序,总之,有各级领导的大力支持,各方的密切配合是这次比赛成功的之关键所在。

比赛共分上下两场共计240分钟,比赛结束共决出个人成绩前20名,团体奖8名。

比赛成绩:

个人成绩奖:

晁晓通、管芳星、郭大庆、李电波、封德林 刘吉庆、

崔红杰、徐长胜、李少波、张士浩、张  建、周燕伟、

连国荣、赵书银、魏喜彬、刘忠良、杜利军、于石锁、

胜少伟、张双金

团体前奖: 等奖:濮阳市人民检察院

           二等奖:财政局、工信委、民政局

           三等奖:盐业局、统计局、科技局、公安局

 

 

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒