濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县代表团夺得市九运会金牌总数第一

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-9-21   阅读:357次

           濮阳代表团夺得市运会金牌总数第一

   9月21日,濮阳市第九届运动会在市体育馆胜利闭幕。8 27日开赛到9月21日闭幕,濮阳市第九届运动会历时26天。
   濮阳县代表团在以县政府副县长杨艳虹为团长,县政府办公室主任科员李照山、县体育局局长李彩霞同志为副团长的带领下,派出了767人组成的代表团了参加篮球、足球、乒乓球、田径、武术、游泳等18个大项、467个小项的比赛。经过26天的激烈角逐,我县代表团夺得了全市金牌总数第一的好成绩。
 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒