濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县代表团参加濮阳市第九届运动会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-9-21   阅读:349次

濮阳县代表团参加濮阳市第九届运动会

        9月15日下午,濮阳市第九届运动会在市体育馆隆重开幕。濮阳县代表团在以县政府副县长杨艳虹为团长,县政府办公室主任科员李照山、县体育局局长李彩霞同志为副团长的带领下,组织运动员、教练员代表参加了本届运动会开幕式。
    为组织参加好本届运动会,县委、县政府给予高度重视,我县共派出了由767人组成的代表团参加篮球、足球、乒乓球、田径、武术、游泳等18个大项,467个小项的比赛。
    在市九运会开幕式节目表演中,由我县选送的《梅花魂》获得了全场观众的热烈掌声。精彩的《梅花魂》表演,演出了濮阳县的特色,展示梅花拳魅力和濮阳县的风采,树立了濮阳县形象。开幕式结束后,杨艳虹副县长在县体育局局长李彩霞的陪同下,亲切看望慰问了《梅花魂》全体演职人员,与他们合影留念。杨县长对他们的精彩表演给予了高度评价,并希望他们今后把身体锻炼好,把梅花拳发扬光大,促进我县体育事业发展。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒