群体要闻
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 群体要闻

全民健身大会---太极拳比赛顺利进行

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-25   阅读:418次

全民健身大会---太极拳比赛顺利进行

 

8月12日中午,濮阳市首届全民健身大会太极拳比赛在市体育场拉开序幕,来自全市各县区的70余名运动员参加了5个大项,14个小项的比赛;范县、华龙区、南乐、清丰县、濮阳县分别获得集体一等奖,刘社奇、田志军、管香玲、刘春节等10名运动员获得了一等奖,二、三等奖也各有得主。通过这次比赛,参赛人员表示,交流了拳技,看到了其它县区的进步,找出了自己的不足,决心在体育部门的领导下,把这项利国利民的传统体育健身项目发扬光大,给更多的人带来健康与快乐。

 

 

 

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒