群体要闻
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 群体要闻

南乐县举办第七套健身秧歌培训班

发布者: 管理中心   发布时间:2017-9-25   阅读:420次

南乐县举办第七套健身秧歌培训班

 

9月21日上午,河南省第七套健身秧歌基层培训班南乐站开班。来自全县的200多名健身秧歌爱好者将接受为期三天的培训。

濮阳市体育局副局长祝思海、濮阳市老体工委主任范晓阳、南乐县文化广电体育旅游局局长王国平、副局长栗志强、河南经济报文化交流中心韩涛老师等出席开班仪式。

    本次培训班由河南省老年人体育协会主办,河南经济报社、河南省睿皓畅游文化传播有限公司承办,教练员由国家级社会体育指导员、国家级教练员、裁判员、王黎明,杨国胜担任。

市体育局局长祝思海平做重要讲话,希望大家通过学习后,发挥骨干带头作用,将健身秧歌这种传统体育项目推广给更多的朋友,把中国民俗体育文化传承和发扬下去,同时,为全市普及推广健身秧歌,增强群众体育发展新动力奠定坚实的基础。

 

县文广体旅局局长王国平讲到,近年来,南乐县认真贯彻落实《全民健身条例》《国务院关于加快体育产业促进体育消费的若干意见》和《河南省体育发展条例》,加强体育基础设施建设,深入开展全民健身活动,主动作为,担当奋进,全县体育事业实现了跨越式发展,体育场馆逐步健全,文体队伍不断壮大,文体活动蓬勃开展连续多年被命名为全市“体育工作先进县”。他希望参加培训班的全体学员要认真学习,刻苦锻炼,按照培训班的教程要求,完成好各项培训任务,并将学习成果运用天今后的工作生活中,不断提高广大健身爱好者参与健身秧歌的热情,提升健身爱好者健身水平。


上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒