华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区加快推进辖区晨晚体育活动站点规范管理 助力濮阳市全国文明城市复检

发布者: 张俊芳 史杨   发布时间:2017-9-27   阅读:358次

根据市体育局、市文明办加快推进辖区晨晚体育活动站点规范管理的要求,保证全国文明城市复检顺利进行,华龙区体育运动中心主任王凌长率有关工作人员到各个辖区对晨晚活动点进行全面排查。









   体育中心相关人员到中心广场、人民医院、颐和广场、濮水公园等晨晚活动点,对活动点是否统一编号、是否有负责人及其电话、是否有明显标识、健身器材是否能正常使用等进行了详细排查,做好记录,对损坏的器材及时维修,无法维修的及时更换,做到了出现问题,及时解决。避免问题器材对群众造成不必要的身体伤害,保证群众的健身权益和人身安全,确保濮阳市全国文明城市复检工作顺利进行,让华龙区走在全市创建文明城市的前列,以不辜负领导信任和群众期盼!



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒